ФКУЗ "Медико-санитарная часть МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу"

Становление медицинской службы при УВД Ямала началось в 1996 году, имен­но тогда в штаты Управления была введена должность старшего инспектора. Вско­ре служба стала расширяться, была организована медгруппа, позже появилась поликлиника со всем необходимым персоналом, а теперь это федеральное госу­дарственное учреждение здравоохранения — Медико-санитарная часть, в которой работает 43 сотрудника, 14 из них — высококвалифицированные врачи. С момента основания медицинской службы по май 2017 года ее возглавлял подполковник внутренней службы Александр Александрович Светочев.

За десять лет значительно изменилось в лучшую сторону и техническое осна­щение. Кроме того, налажено взаимодействие с департаментом здравоохранения, и при необходимости сотрудники правоохранительных органов могут быть госпи­тализированы в лечебные учреждения Тюмени и Екатеринбурга.

Главная задача медико-санитарной части — это организация лечебной работы, оказание помощи пациентам, проведение ежегодного медицинского и флюорог­рафического осмотра личного состава.

Контакты

адрес: 629008, г. Салехард, ул. ул. З.Космодемьянской, 39 "А"
телефон регистратуры: 8 (34922) 7-62-03 

официальный сайт ФКУЗ "Медико-санитарная часть МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу - мсч.89.мвд.рф

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России