Второй этап Всероссийского конкурса «Народный участковый - 2020»

Конкурс «Народный участковый - 2020» традиционно проходит в три этапа. По итогам первого этапа конкурса определены 13 конкурсантов, вышедших во второй этап. Это участники из муниципальных образований: г. Ноябрьск, г. Новый Уренгой, г. Муравленко, г. Губкинский, г. Салехард, г. Лабытнанги, Ямальский, Надымский, Пуровский, Приуральский, Шурышкарский, Красноселькупский и Тазовский районы, среди которых с 7 по 16 октября также в режиме online-отбора определится «Лучший участковый Ямала».

Победитель представит Ямало-Ненецкий автономный округ в финальном этапе Всероссийского конкурса, который пройдет в форме online-голосования на федеральном уровне.

Условия конкурса

Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного полиции и проголосовать за него, авторизовавшись в одной из предложенных соцсетей.

как голосовать?

Выберите понравившегося участника и отдайте свой голос. Чтобы открыть информацию о кандидате Всероссийского конкурса "Народный участковый" - нажмите на соответствующее фото конкурсанта.

Для голосования за кандидата:

1. нажмите кнопку "Проголосовать" на фотографии;

2. авторизуйтесь в одной из представленных социальных сетей "Одноклассники", "Вконтакте" или "Фейсбук";

3. нажмите кнопку "Проголосовать".

  • Рассказать друзьям:
Голосование завершено
16 Октября в 23:59
по московскому времени.

победители все участники

close

Вы уже проголосовали


Страница будет перезагружена
ОК
close

Спасибо, Ваш голос принят!

ОК
Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2021, МВД России