Аккредитация журналистов

Пресс-служба УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу информирует журналистов об аккредитации

В целях объективного освещения информации о деятельности УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу и его территориальных органов на районном уровне проводится аккредитация журналистов средств массовой информации. Аккредитованные журналисты имеют право присутствовать на всех мероприятиях, проводимых органами внутренних дел, за исключением случаев, когда приняты решения о проведении закрытого мероприятия.

В соответствии с требованиями действующего законодательства уведомляем, что аккредитация журналистов проводится пресс-службой Управления ежегодно. При объявлении об аккредитации для освещения конкретного мероприятия аккредитация проводится не позднее, чем за одни сутки до даты его проведения. Информация об аккредитованных журналистах будет размещена до 25 декабря 2018 года на ведомственном сайте: 89.мвд.рф  в разделе «Пресс-служба» – «Аккредитация журналистов».

Представители редакций СМИ, зарегистрированных в установленном порядке, могут направить заявку на официальном бланке редакции, содержащую информацию о журналисте, на имя начальника ОИиОС УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу, с приложением списка сотрудников, их письменным согласием на обработку персональных данных (в произвольной форме) на аккредитацию и фотографией сотрудника в электронном виде.

Документы могут быть направлены почтой или в электронном варианте (в формате PDF или JPEG) на e-mail: mvd89_pressa@mvd.gov.ru.

Всю интересующую информацию можно получить по телефонам: (8-349-22) 7-67-38,7-63-24.

Правила аккредитации

Образец заявления

 

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2018, МВД России