Отдел делопроизводства и режима

Служба документационного обеспечения управления в структуре министерства внутренних дел всегда была и остается ключевым звеном. На протяжении более двухсот лет она продолжает успешно функционировать и совершенствовать свою деятельность.
Делопроизводство охватывает системы документации, документирования и документационного обеспечения, то есть совокупность документов и комплекс приемов работы с ним.Работа подразделений делопроизводства и режима на фоне других служб, таких как уголовный розыск,ГИБДД и других незаметна обывателю. Но именно подразделение делопроизводства и режима обеспечивает связь между населением и МВД, а также между всеми структурами ведомства, благодаря именно каждодневному труду сотрудников и работников делопроизводственных подразделений документационное обеспечение такого сложного механизма, как органы внутренних  дел, не дает сбоев.

Сегодня  в  структуру  отдела  делопроизводства и режима УМВД входят: отделение по режиму и защите государственной тайны, отделение делопроизводства и работы с обращениями граждан и организаций.

Контакты

адрес: 629008, г. Салехард, ул. Матросова, 7
телефон: 8 (34922) 7-60-11

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России