Центр информационных технологий, связи и защиты информации

Отдел связи, специальной техники и автоматизации УВД по ЯНАО был создан в 1993 году, в 2011 году, в связи с реформой МВД, переименован в центр информационных технологий, связи и защиты информации тыла УМВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу.

В настоящее время в структуру ЦИТСиЗИ входят: отделение связи, отделение технической защиты информации и специальной связи, отделение автоматизации. С 2005  по 2018 года подразделением руководил полковник внутренней службы Вячеслав Александрович Тарагупта.

 В настоящее время коллективе ЦИТСиЗИ сформировалось профессиональное ядро из высококвалифицированных сотрудников, позволяющее решать на современном этапе серьезные задачи, стоящие перед органами внутренних дел, связанные с развитием высоких телекоммуникационных технологий. Сотрудники ЦИТСиЗИ несут службу не считаясь с личным временем, оказывают практическую и методическую помощь горрайорганам округа в организации радио и проводной связи, защите информации, настройке локальных вычислительных сетей, настройке автоматизированных систем.

Контакты

адрес: 629008, г. Салехард, ул. Матросова, 7
контактный телефон: 8 (34922) 7-60-22

Официальный сайт Министерства внутренних дел Российской Федерации
© 2019, МВД России